厚生産業株式会社


採用担当者より

皆様のなかには漬物を食べたことはあっても、「漬物の素とは何?」 と思われる方もあるでしょうね。季節の新鮮なお野菜(夏はキュウリやナス、冬は大根や白菜)を美味しく、誰でも簡単に漬物にして食べて頂くための素です。近年食べ物への関心が高まり、自家製のお漬物を食べたいといった声にも後押しされて、業績も順調に推移しています。

 お漬物の素以外の分野でも、品質の高い米麹の生産は業界屈指を誇り、現在では米麹の発酵技術を新たな分野に活かすための研究・開発にも力を入れています。

 当社では、社是にもあるように『自らの成長と自立を通して企業の発展と社会へ貢献する』ことを全社員が目指しています。何事にも前向きに真面目に取組んで頂ける方、「ど真剣」に仕事に取組んで頂ける方を募集しております。皆様からのエントリーをお待ちしております。仕事を通して共に人間力を高めていきましょう。

リクナビ2018|エントリーはこちらから