オンラインショップ
MENU
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
発酵レシピ
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
セロリのピクルス風
調理時間
一晩(漬け時間含む)
材料
セロリ
100g
洋風ぬか漬の素
25g(12cm×2本分)
作り方
セロリをよく洗い、半分ほどの大きさに切ります。
ラップの上にセロリと本品12cm×2本(25g)を搾り出します。
ラップで包み、ぬかがセロリ全体を覆うように広げてください。
冷蔵庫で一晩ほど漬けます。
ぬかを落として食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。
このレシピで使用している商品はコチラ
ハーブとスパイスが香る 洋風ぬか漬の素
詳しく見る