オンラインショップ
MENU
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
発酵レシピ
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
天ぷら
材料
なす
2本
かぼちゃ
100g
オクラ
4本
ピーマン
2個
しいたけ
2個
米粉
100g
塩麹パウダーだし入り
小袋1袋
水
適量
油
適量
作り方
野菜は好きな大きさに切ります。
米粉・塩こうじパウダー・水を混ぜます。
油を170℃にし衣をつけて揚げていきます。
このレシピで使用している商品はコチラ
塩麹パウダー だし入り
詳しく見る