旨しおナムル
材料
-
[にんじんナムル]
にんじん 200g -
旨しおキャベツの素 小袋1袋
-
ごま油 大さじ1
-
[もやしナムル]
もやし 200g -
旨しおキャベツの素 小袋1袋
-
ごま油 大さじ1
-
[しめじナムル]
しめじ 200g -
旨しおキャベツの素 小袋1袋
-
ごま油 大さじ1
作り方
- [にんじんナムル]
にんじんを細切りにして、電子レンジ600wで2分を目安に加熱します。(硬い場合は追加加熱) - 水気をきり、素を加えて混ぜ、ごま油大さじ1を加えます。
- [もやしナムル]
もやしを洗い、電子レンジ600wで2分を目安に加熱します。(硬い場合は追加加熱) - 水気をきり、素を加えて混ぜ、ごま油大さじ1を加えます。
- [しめじナムル]
しめじの石づきを切り落として子房にわけ、電子レンジ600wで2分を目安に加熱します。(硬い場合は追加加熱) - 水気をきり、素を加えて混ぜ、ごま油大さじ1を加えます。