漬けるドットコム

発酵レシピ

旨しおナムル

旨しおナムル

材料

  • [にんじんナムル]
    にんじん
    200g
  • 旨しおキャベツの素 小袋1袋
  • ごま油 大さじ1
  • [もやしナムル]
    もやし
    200g
  • 旨しおキャベツの素 小袋1袋
  • ごま油 大さじ1
  • [しめじナムル]
    しめじ
    200g
  • 旨しおキャベツの素 小袋1袋
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. [にんじんナムル]
    にんじんを細切りにして、電子レンジ600wで2分を目安に加熱します。(硬い場合は追加加熱)
  2. 水気をきり、素を加えて混ぜ、ごま油大さじ1を加えます。
  3. [もやしナムル]
    もやしを洗い、電子レンジ600wで2分を目安に加熱します。(硬い場合は追加加熱)
  4. 水気をきり、素を加えて混ぜ、ごま油大さじ1を加えます。
  5. [しめじナムル]
    しめじの石づきを切り落として子房にわけ、電子レンジ600wで2分を目安に加熱します。(硬い場合は追加加熱)
  6. 水気をきり、素を加えて混ぜ、ごま油大さじ1を加えます。

このレシピで使用している商品はコチラ

このページのトップへ