オンラインショップ
MENU
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
発酵レシピ
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
鶏肉のやみつき炒め
材料
(2人分)
鶏もも肉
250g
玉ねぎ
100g
小松菜
100g
やみつききゅうりの素
小袋1袋
バター
10g
片栗粉
適量
作り方
鶏肉をひと口大に切って、素をかけて軽くもみ、冷蔵庫で30分置いておきます。
玉ねぎを串切り、小松菜をざく切りにします。
フライパンにバターを入れて熱し、1に片栗粉をまぶして焼きます。
2の野菜を加え、火が通るまで炒めます。
このレシピで使用している商品はコチラ
やみつききゅうりの素
詳しく見る