コーセーフーズで食品開発展に出展しました。


コーセーフーズでは、業務用米麹販売、甘酒・塩麹・ライスミルク・オートミルクなど

米麹製品のOEM/ODM提案が可能です。

コーセーフーズは米麹製造で国内トップシェアを誇る厚生産業グループのBtoB事業を担う企業として

1988年に誕生しました。主に食品メーカーや流通関係のお客様企業に向けて、米麹の供給および米麹を

原料とした製品のOEM/ODMを行っています。


【品質力】

食品安全マネジメントシステムの国際規格FSSC22000の認証を取得し、科学的根拠に基づいた

安全・安心な米麹製品づくりを行っています。


【生産力】
厚生産業グループ国内工場での安定した生産体制。
安全で高品質な米麹を1日最大10トン供給することが可能。原料の前処理から製麹、乾燥、包装まで、

一貫生産できることも私たちの強みです。


【開発力】
専任の研究開発員が市場競争力のある商品をご提案。
国内No.1米麹メーカー・厚生産業グループの一員として、長年培ってきた研究開発力や技術力を活用し、

お客様が理想とする商品を具現化します。



味噌・醤油・酢・みりんといった日本の伝統的な醸造調味料はもちろん、
その風味や特性を生かし、鍋つゆの素などのオリジナル調味料開発や
サプリメント原料、さまざまな食品の改良剤としてお役立ていただいています。