オンラインショップ
MENU
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
発酵レシピ
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
平日の料理に、ハレの日の料理に。
コーセーフーズが販売している漬物の素や甘酒などを使った、
毎日に役立つ発酵食レシピをご紹介。食材や目的に合わせてぜひご活用ください。
料理ジャンルで探す
すべて
主菜
副菜
汁物
お弁当
おつまみ
デザート・おやつ
漬物
その他
発酵レシピ
野菜炒め
使用商品
あっさり漬の素 しお味
あっさり漬の素徳用
チャーハン
使用商品
あっさり漬の素徳用
あっさり漬の素 しお味
ちらし寿司
使用商品
甘酢昆布だいこんの素
ブロッコリーの塩こうじ和え
使用商品
米こうじ
鮭のフライパン焼き
使用商品
米こうじ
えびとブロッコリーの旨しお炒め
使用商品
旨しおキャベツの素
じゃがいも餅
使用商品
塩麹パウダー だし入り
豆ごはん
使用商品
塩麹パウダー だし入り
塩こうじ大学芋
使用商品
塩麹パウダー だし入り
シュウマイ
使用商品
塩麹パウダー だし入り
栗ごはん
使用商品
塩麹パウダー だし入り
アスパラガスのピリ辛肉巻き
使用商品
コク旨コチュジャン
赤魚のソテー
使用商品
ハーブとスパイスが香る 洋風ぬか漬の素
モッツァレラチーズの旨こんしょうゆ漬
使用商品
旨こんしょうゆ漬の素
うずらのゆで卵の旨こんしょうゆ漬
使用商品
旨こんしょうゆ漬の素
切り干し大根の旨こんしょうゆ漬
使用商品
旨こんしょうゆ漬の素
さらに見る