オンラインショップ
MENU
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
発酵レシピ
ホーム
発酵レシピ
レシピ動画
発酵トピックス
商品紹介
このサイトについて
つけもの奮闘記
平日の料理に、ハレの日の料理に。
コーセーフーズが販売している漬物の素や甘酒などを使った、
毎日に役立つ発酵食レシピをご紹介。食材や目的に合わせてぜひご活用ください。
料理ジャンルで探す
すべて
主菜
副菜
汁物
お弁当
おつまみ
デザート・おやつ
漬物
その他
発酵レシピ
白身魚の甘酢あんかけ
使用商品
甘酢昆布だいこんの素
ポテトチップス
使用商品
甘酢昆布だいこんの素
キャベツと豚こまの甘酒みそ炒め
使用商品
お米と米麹でつくったあまざけ(1Lパック)
お米と米麹でつくったあまざけ(カート缶)
ブロッコリーの塩こうじ和え
使用商品
米こうじ
塩こうじからあげ
使用商品
米こうじ
えびとブロッコリーの旨しお炒め
使用商品
旨しおキャベツの素
塩だれ棒棒鶏
使用商品
旨しおキャベツの素
旨しおナムル
使用商品
旨しおキャベツの素
じゃがいも餅
使用商品
塩麹パウダー だし入り
塩こうじでまろやか! カラフルサーモンタルタル
使用商品
塩麹パウダー だし入り
もやしの豆板醤和え
使用商品
コク辛豆板醤
旨辛スペアリブ
使用商品
コク旨コチュジャン
ヤンニョムチキン
使用商品
コク旨コチュジャン
チーズタッカルビ
使用商品
コク旨コチュジャン
アスパラガスのピリ辛肉巻き
使用商品
コク旨コチュジャン
赤魚のソテー
使用商品
ハーブとスパイスが香る 洋風ぬか漬の素
さらに見る